Cara Daftar MD Siupi Pulsa Murah

Cara Daftar MD Master Agen Server Siupi Pulsa Murah Bandung Nasional

Pendaftaran cukup dilakukan sekali. Setelah terdaftar, Anda langsung bisa melakukan penjualan semua produk kami: pulsa elektrik all operator, paket data internet, pulsa listrik token PLN prabayar, voucher game online, voucher TV prabayar, tembak saldo chip VTri maupun melayani jasa loket pembayaran online (PPOB). Pendaftaran cukup MUDAH dan GRATIS. Anda hanya perlu mengetik SMS dengan format seperti ini :

FORMAT :
DAFTAR*NAMA COUNTER*KOTA*NOMOR HP

CONTOH :
DAFTAR*DIGDAYA PULSA*CIMAHI*08181235758

KIRIM KE :
085 748 335 758

PERHATIKAN!
1. Format harus benar, menggunakan kata DAFTAR di depan
2. Pemisah memakai tanda titik (*)
3. Nama diisi sesuai dengan brand yang akan Anda pasarkan
4. Kota diisi sesuai dengan lokasi Anda berada saat ini
5. No HP diisi sesuai dengan no HP yang hendak Anda gunakan untuk bertransaksi

Keterangan:
  • Apabila belum mendapatkan SMS balasan, cek dulu format yang Anda kirim (mungkin terdapat kesalahan) kemudian silahkan kirim ulang SMSnya.
  • Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik ID Agen dan PIN Anda. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (Siupi Pulsa) tidak pernah meminta PIN Anda.
  • Apabila terhitung 7 hari sejak terdaftar, Anda tidak melakukan deposit maka ID akan terhapus otomatis oleh sistem.

  • PANDUAN PENTING YANG WAJIB DIBACA
    Langkah-langkah yang harus Anda lakukan setelah terdaftar menjadi agen pulsa murah.
  • Ubah PIN Anda
    Demi keamanan Anda dan kenyamanan bersama, silahkan ubah PIN Anda terlebih dahulu. Jangan gunakan PIN standar (1234), urut (5678) kembar (1111 atau 1122) maupun tanggal lahir. Caranya ketik SMS:
    Format : GP.PIN_LAMA.PIN_BARU
    Contoh : GP.1234.2580
    Kirim ke : SMS CENTER
    Tips : Gunakan PIN yang unik tapi mudah diingat
  • Lakukan Latihan Transaksi
    Gunakan format transaksi yang bisa dilakukan walaupun saldo masih nol. Semisal cek harga :
    Format : H.KODE_PRODUK
    Contoh : H.HSP
    Kirim ke : SMS CENTER
  • Lakukan Pengisian Saldo Deposit Pulsa
    Panduan caranya ⇒ Cara Tambah Saldo Deposit Siupi Pulsa
  • Mulai Berjualan Pulsa
    Panduan caranya ⇒ Format Cara Transaksi di Siupi Pulsa
  • Cara Daftar MD Siupi Pulsa Murah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Agen Pulsa Murah

    44 comments:

    1. Replies
      1. Aplikasi Android khusus belum ada, Om.

        Kalo mau trx online bisa via telegram, nimbuzz, hangout ataupun jabber.

        Delete
      2. AGEN SM MD perbedaannya apa Bozz..

        Delete
    2. Sekedar saran,boss kalau bisa tmbh fitur top up voucher zero tri regulerx ama data juga,thx sblumx

      ReplyDelete
    3. Boss,mau tanya
      kalau salah format transaksi via telegram, apakah ada hukuman. misalnya tak sengaja kepake buat chatting.
      Karena saya hampir kapok pake Telegram, pernah di agen lain deposit saja langsung hangus 700rb cuma karena salah kirim via Telegram

      ReplyDelete
      Replies
      1. Di server manapun kesalahan ketik yg berakibat pada salah nomor, salah nominal ataupun salah produk merupakan tanggung jawab agen.
        Jadi, lebih hati-hati dengan HP yg dibuat jualan pulsa.

        Delete
    4. Mlm Boz SP
      Sy wkt daftar pake format daftar yg MD
      MD sm Agen Bedanya dmn nya
      Kalo pindah dr MD ke Agen bs ga ?
      Caranya gmn ?
      Mksh bozz

      ReplyDelete
    5. pendaftaran MD sudah di tutup ya? saya kirim belum ada balasan, sudah di cek (format sudah benar)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pastikan status SMS Anda diterima bukan sekedar terkirim.

        Delete
    6. ups sorry, udah ada reply nh, agak lama reply-nya ternyata

      ReplyDelete
    7. Transaksi bisa via AA ato BBm? ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Belum support, Gan.

        Alternatifnya bisa via Telegram, Nimbuzz, Jabber & Hangouts.

        Delete
    8. saya udah kirim pendaftaran tapi engga ada balasan.??? sms pendaftaran nya benar.???

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Pastikan status SMS Anda diterima bukan sekedar terkirim.
        2. Pastikan Anda belum pernah terdaftar sebelumnya.

        Delete
    9. Untuk cara mendownlenkan bagaimana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Cara Mendaftarkan Downline
        Ketik : DAFTAR*NAMA*KOTA*NO_HP*KODE_MARKUP*0*PIN
        Contoh : DAFTAR*ANDI*BANDUNG*08123456789*A*0*1234
        Kirim : SMS CENTER

        Keterangan Kode MarkUp Downline:
        A = AGEN (Selisih 50)
        R = RESELLER (Selisih 100)
        R2 = RESELLER 2 (Selisih 150)
        R3 = RESELLER 3 (Selisih 200)
        R4 = RESELLER 4 (Selisih 250)
        R5 = RESELLER 5 (Selisih 300)

        Delete
    10. kalau untuk prin struk PLN prabayar bagaimana caranya sudah dicobak selalu salah dari SP35457 mohon info.trim

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jangan lupa, tanggal diisi sesuai tanggal transaksi, Pak.

        Delete
    11. bos tolong dong aplikasi androidnya!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Android bisa gunakan aplikasi Telegram, Nimbuzz dan Jabber, Pak.

        Delete
    12. mau tny bos, itu harga di web dng harga trx beda,,

      ReplyDelete
      Replies
      1. Harga terbaru silahkan cek langsung ke Center, Pak.

        Delete
    13. bos,,no hp sy sdh terdaftar, tp kok ganti pin blm ada balasan nya ya!!!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pastikan SMS ganti PIN nya dikirim HANYA ke Center Transaksi.

        Delete
    14. Replies
      1. PC bisa gunakan aplikasi Telegram, Nimbuzz atau Jabber, Pak.

        Delete
      2. biar dapat harga terupdate gmn gan caranya cos itu ada yang bilang beda sama harga di trx
        makasih?

        Delete
      3. Untuk harga terupdate, bisa dicek langsung.

        Ketik : H.KODE_PRODUK
        Contoh : H.TD
        Kirim ke : CENTER

        Delete
    15. saya sudah daftar tp belum ada balasan

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Pastikan SMS Anda statusnya diterima bukan sekedar terkirim.
        2. Pastikan Anda belum pernah terdaftar sebelumnya.

        Delete
    16. Gan saya udah sma untuk daftar tapi belum dapet balesan

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Pastikan SMS Anda statusnya diterima bukan sekedar terkirim.
        2. Pastikan Anda belum pernah terdaftar sebelumnya.

        Delete
    17. IDF1 benar kah itu masih berlaku, dan gratis telpon dan sms ke indosat, mohon balasan nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gratis SMS sudah tidak ada.
        Gratis telpon sesama dengan kuota 5.000 menit.

        Delete
    18. daftar sbg master tgl.01.07 belum dapat sms konfirmasi

      - apakah setelah mendaftarkan downline, ybs bisa deposit langsung?
      -

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Pastikan SMS Anda statusnya diterima bukan sekedar terkirim.
        2. Pastikan Anda belum pernah terdaftar sebelumnya.

        Setelah terdaftar, downline langsung bisa deposit.

        Delete
    19. boss, saya udah daftar kok tdk ada balasan, format udah benar, kira2 berapa lama prosesnya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Pastikan Anda belum pernah terdaftar sebelumnya.
        (Solusi: gunakan nomor yang lain)

        2. Pastikan SMS Anda statusnya diterima bukan sekedar terkirim.
        (Solusi: silahkan kirim ulang SMS)

        Delete