Paket Data Internet Termurah Siupi Pulsa

Update Harga Pulsa Paket Data Internet BB Terbaru Siupi Pulsa Murah Bandung Nasional

Cara Mudah Menjadi Agen Pulsa Elektrik Murah Online

Berikut ini adalah 3 langkah mudah cara menjadi agen pulsa paket data internet di siupipulsa.com:
  • Bagi Anda yang belum bergabung dengan kami, silahkan ikuti panduan di bawah ini
    Cara Mudah Daftar Jadi Master Siupi Pulsa
  • Bagi Anda yang sudah bergabung tetapi belum mempunyai saldo deposit untuk bertransaksi, silahkan ikuti panduan di bawah ini
    Cara Melakukan Deposit Saldo Server Siupi Pulsa
  • Bagi Anda yang sudah bergabung dan sudah mempunyai saldo tapi belum bisa bertransaksi, silahkan ikuti panduan di bawah ini
    Cara Transaksi Isi Paket Data Internet di Server Siupi Pulsa

  • Produk Siupi Pulsa yang Lain

    Berikut ini adalah daftar produk selain pulsa paket data internet dan BB dari siupipulsa.com:
  • PULSA ALL OPERATOR
    Cek harga ⇒ Siupi Agen Pulsa Termurah All Operator
  • PULSA TRANSFER
    Cek harga ⇒ Siupi Agen Pulsa Transfer Termurah
  • TOKEN LISTRIK PLN PRABAYAR
    Cek harga ⇒ Token Listrik Siupi Agen Pulsa Termurah
  • VOUCHER GAME ONLINE
    Cek harga ⇒ Voucher Game Siupi Agen Pulsa Termurah
  • VOUCHER TV PRABAYAR
    Cek harga ⇒ Voucher TV Siupi Agen Pulsa Termurah
  • LOKET PEMBAYARAN ONLINE (PPOB)
    Cek fee ⇒ Loket Pembayaran Siupi Pulsa PPOB Termurah
  • TEMBAK SALDO CHIP V-TRI
    Cek harga ⇒ Tembak Saldo V-Tri Siupi Agen Pulsa Termurah

  • Harga Pulsa Internet Paket Data BB Termurah 2017

    Berikut ini adalah daftar harga pulsa paket data internet blackberry termurah di siupipulsa.com:

    KODE PRODUK DAN HARGA PULSA PAKET DATA INTERNET
    SIUPI PULSA ONLINE TERMURAH NASIONAL

    TELKOMSEL DATA
    KodeKeteranganHargaStatus
    TD5Kuota 35 MB, 7 hari5.400open
    TD10Kuota 100 MB, 7 hari10.300open
    TD20Kuota 420 MB, 7 hari19.950open
    TD25Kuota 700 MB, 30 hari25.050open
    TD50Kuota 1,3GB + 1GB MDS, 30 hari48.550open
    TD100Kuota 4GB + 3GB 4G, 30 hari96.550open
    TELKOMSEL PAKET BLACKBERRY
    KodeKeteranganHargaStatus
    TPB20Blackberry Socialita, 7 hari20.200open
    TPB25Blackberry Full Bis, 7 hari25.300open
    TPB50Blackberry Lifestyle, 30 hari49.000open
    TPB100Blackberry Full Bis + 2GB, 30 hari97.000open
    INDOSAT DATA
    KodeKeteranganHargaStatus
    IGB1Kuota 1GB + 2GB 4G, 30 hari27.950open
    IGB2Kuota 2GB + 3GB 4G, 30 hari39.850open
    IGB3Kuota 3GB + 5GB 4G, 30 hari50.450open
    IGB5Kuota 5GB + 8GB 4G, 30 hari74.950open
    INDOSAT FREEDOM COMBO
    IDF1Kuota 2GB + Bonus 10GB 4G, 30 hari48.550open
    IDF3Kuota 4GB + Bonus 20GB 4G, 30 hari84.700open
    IDF5Kuota 8GB + Bonus 30GB 4G, 30 hari127.200open
    IDF10Kuota 12GB + Bonus Unlmtd 4G, 30 hari169.700open
    INDOSAT DATA EKSTRA KUOTA
    KodeKeteranganHargaStatus
    IDE2Ekstra Kuota 2GB35.000open
    IDE4Ekstra Kuota 4GB49.100open
    IDE6Ekstra Kuota 6GB66.000open
    INDOSAT BLACKBERRY
    ISB1Blackberry Gaul Banget, 30 hari54.150open
    ISB3Blackberry Gaul Banget, 90 hari81.150open
    XL COMBO XTRA
    KodeKeteranganHargaStatus
    XC8Kuota 800MB + Telepon 30M Semua, 30 Hari35.000open
    XC12Kuota 2GB + Bonus 10GB + Telepon 50M Semua, 30 Hari55.000open
    XC19Kuota 4GB + Bonus 15GB + Telepon 75M Semua, 30 Hari85.000open
    XC26Kuota 6GB + Bonus 20GB + Telepon 100M Semua, 30 Hari120.500open
    XC40Kuota 10GB + Bonus 30GB + Telepon 125M Semua, 30 Hari134.500open
    XC56Kuota 16GB + Bonus 40GB + Telepon 150M Semua, 30 Hari179.500open
    XL PAKET DATA
    KodeKeteranganHargaStatus
    IH800MBHotRod 800MB, 30 hari31.000open
    IH15GBHotRod 1,5GB, 30 hari46.000open
    IH3GBHotRod 3GB, 30 hari54.500open
    IH6GBHotRod 6GB, 30 hari90.500open
    IH8GBHotRod 8GB, 30 hari114.500open
    IH12GBHotRod 12GB, 30 hari161.000open
    IH16GBHotRod 16GB, 30 hari196.500open
    XL PAKET BB
    KodeKeteranganHargaStatus
    BBG12XL BB GAUL 7 hari17.000open
    BB49XL BB GAUL 30 hari50.000open
    BBF15XL BB Full BIS Lite 7 hari25.000open
    BBF50XL BB Full BIS Lite 30 hari70.000open
    BB50XL BB BIZ 30 hari55.000open
    BB90XL BB Full Service 30 hari90.000open
    BB3IN1XL BB 3in1 30 hari125.000open
    THREE DATA
    KodeKeteranganHargaStatus
    HTI1Three Kuota++ 1GB + Pulsa 10.00019.000open
    HTI2Three Kuota++ 2GB + Pulsa 10.00036.500open
    HTI3Three Kuota++ 3GB + Pulsa 10.00052.000open
    HTI4Three Kuota++ 4GB + Pulsa 10.00063.000open
    HTI5Three Kuota++ 5GB + Pulsa 20.00076.000open
    HTI6Three Kuota++ 6GB + Pulsa 20.00090.000open
    HTI8Three Kuota++ 8GB + Pulsa 20.000118.000open
    HTI10Three Kuota++ 10GB + Pulsa 20.000146.000open
    VOUVHER KUOTA THREE
    KodeKeteranganHargaStatus
    VTK1Voucher Kuota++ 1GB + Pulsa 10.00016.500open
    VTK2Voucher Kuota++ 2GB + Pulsa 10.00027.000open
    VTK3Voucher Kuota++ 3GB + Pulsa 10.00037.500open
    VTK4Voucher Kuota++ 4GB + Pulsa 10.00048.000open
    VTK5Voucher Kuota++ 5GB + Pulsa 20.00058.500open
    VTK6Voucher Kuota++ 6GB + Pulsa 20.00069.000open
    VTK8Voucher Kuota++ 8GB + Pulsa 20.00089.500open
    VTK10Voucher Kuota++ 10GB + Pulsa 20.000113.500open
    TEMBAK THREE AON PAMAX
    KodeKeteranganHargaStatus
    TAD1Three AON 1 GB18.500open
    TAD3Three AON 3 GB43.000open
    TAD4Three AON 4 GB53.000open
    TAD6Three AON 6 GB78.000open
    TAD8Three AON 8 GB99.500open
    TAD10Three AON 10 GB115.500open
    AXIS DATA
    KodeKeteranganHargaStatus
    AD300MBBronet Kuota 300MB, 7 hari10.500open
    AD1GBBronet Kuota 1GB, 30 hari20.500open
    AD2GBBronet Kuota 2GB, 30 hari28.800open
    AD3GBBronet Kuota 3GB, 60 hari39.800open
    AD5GBBronet Kuota 5GB, 60 hari59.800open
    BOLT
    KodeKeteranganHargaStatus
    BL25Kuota 2 GB, 30 hari24.200open
    BL50Kuota 4 GB, 30 hari48.200open
    BL100Kuota 10 GB, 30 hari96.200open
    BL150Kuota 20 GB, 60 hari144.200open
    BL200Kuota 30 GB, 60 hari192.200open
    Keterangan :
    • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan provider yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda.
    • Anda bisa cek harga update kami langsung dari server kami setelah anda terdaftar meskipun saldo anda masih NOL.
      Caranya ketik SMS : H.KODE_PRODUK
      Contoh cek harga Telkomsel Data : H.TD
      Kirim ke SMS CENTER SIUPI PULSA.

    Paket Data Internet Termurah Siupi Pulsa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Agen Pulsa Murah

    65 comments:

    1. Mohon info detail untuk produk ID45 (pembagian kuota/waktu dll)
      karena dg ID5 kuota selisih sedikit harga beda jauh

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pembagian kuota IGB45 :
        Kuota 24 Jam : 1,5 GB
        Jam 01 - 06 : 1 GB
        Jam 09 - 17 : 500 MB
        Superwifi : 1,5 GB

        Delete
    2. Axis ga ada data trx cuman 1 ask40 aja

      ReplyDelete
    3. produk TAD apakah harus menggunakan KPK ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yups.

        Sebab itu tembak KPK bukan isi ulang.
        Kalo isi ulangnya kode HTI

        Delete
    4. indosat freedom combo kan udah gak ada min...

      ReplyDelete
    5. Gaada keterangan 3g atau 4gnya ya kak tolong diberi keterangan

      ReplyDelete
    6. gan, mau tanya dong. sya ada langganan konter disini itu katanya bisa nembak masa aktif kuota 1 bln utk produk im3/indosat & berlaku utk kartu baru yg blum dftar paket apapun. ktanya biayanya 5rb. bner ya ?
      disini bisa juga gk ya ?

      thnks

      ReplyDelete
      Replies
      1. 5rb itu hanya untuk masa aktifnya saja, Gan. Tidak termasuk kuota .

        Delete
    7. isat freedom combo harganya itu bener bos??

      ReplyDelete
    8. sorry min baru nih, apa bedanya Three Kuota++ sama Three data

      ReplyDelete
    9. itu paket indosat freedom combo sama xl paket data super ngebut 2,2gb tolong kasih rincian dan pembagian waktunya bos ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Freedom Combo berlaku 24 jam.

        XL Super Data close, Gan.

        Delete
    10. Hi, tolong info detail produk TD100 ...

      Selain itu saya ada usul, untuk detail informasi diikutkan setiap Master / Agen cek harga

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terlalu ribet, Gan. Berbeda tiap area.

        Bisa Anda cek sendiri.
        http://www.telkomsel.com/internet/paket-internet-lainnya/11702-Pulsa-Internet-Melalui-Outlet.html

        Delete
    11. permisi gan, harga diatas sudah yang terupdate kah?
      Telkomsel datanya ko belum yang terupdate ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terupdate, Gan. Tapi terkadang ada delay.

        Jadi, disarankan disarankan cek harga realtime.

        Delete
    12. Paket data indosat 9gb 3bulan gak ada ya gan?

      ReplyDelete
    13. XL Combo Extra engga ada gan ? keterangan 3G/4G nya lengkapin gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. XL Combo Extra sementara belum open, Gan.

        Delete
    14. Maaf kak ini paket XL nya yang HotRod gak ada yg sampe 16 GB? XL Combo Extra juga nda ada ya? Apa belum di update mungkin? Akan sangat baik kalau ada... krn cust banyak yg nyari..

      Terima kasih..

      ReplyDelete
    15. Enter your comment...IGB apa ada pmbagian waktu, yang 38000 an itu selisih kuotanya jauh amat?

      ReplyDelete
    16. Itu yg indosat freedom combo, gratis sms dan nelfon sesama apa engga ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Indosat Freedom free telpon dan SMS sesama Indosat.

        Delete
    17. untuk kuota internet mungkin bisa di kasih kuota mala dan siangnya, agar lebih lengkap :)

      ReplyDelete
    18. ada file excel untuk paket data secara lengkap dan terupdate bos? karena saya cek harga beberapa yang di web tidak valid. thx

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo tidak muncul harga, berarti produk sudah diclose, Bos.

        Delete
    19. Replies
      1. Indosat Freedom free telpon dan SMS sesama Indosat.

        Delete
    20. TD100 full 4 gb atau ada pembagian bos ?

      ReplyDelete
    21. IGB5 ada pembagian waktu nya ga kang?
      terus Isat jaringan 3G untuk 30 Hari ada ga?
      nuhun

      ReplyDelete
      Replies
      1. IGB5 berlaku 24 jam, tidak ada pembagian waktunya, Kang.

        Delete
    22. untuk paket Combo XTRA tidak ada ya gan?

      ReplyDelete
    23. TD25 Dapetnya 500mb, padahal tertulis di web 700mb..?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kuota bergantung terhadap lokasi pembelian pelanggan maupun berapa lama pelanggan tersebut menjadi pelanggan Telkomsel (terhitung dari tanggal awal Registrasi Kartu).

        Info lengkap bisa dicek dimari
        http://www.telkomsel.com/internet/paket-internet-lainnya/11702-Pulsa-Internet-Melalui-Outlet.html

        Delete
    24. gan mau nanya, kan udah daftar ni, terus apa ada aplikasi nya kah? buat ngecek harga2? bisa didownload dimana ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa via Telegram, Gan.

        Biasa didownload di https://telegram.org/

        Delete
    25. mau nanya paket masa aktif kuota 3bln indosat itu kan harus kartu perdana baru, cara inject nya paket masa aktif kuota dlu apa paket internet dlu gan, makasih

      ReplyDelete
    26. Paket Data Axis 2 Gb apakah pembagian waktu? apa ada yg 24 jam?

      ReplyDelete
    27. Replies
      1. Harga terupdate silahkan langsung cek harga, Pak.

        Delete
    28. Voucher three kuota kode VTK itu mksdnya gmn bos? bedanya apa sama kode HTI?

      ReplyDelete
      Replies
      1. VTK = voucher fisik.
        Anda dapet 16 Serial Number Voucher.

        Ngisinya *111*16 digit Serial Number Voucher# dari no HP pembeli.

        Delete
    29. apa update harga di atas? seperti kode TAD1?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Harga terbaru silahkan cek langsung ke Center, Pak.

        Delete
    30. Saya sudah sms tapi kok gak dapat balasan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Pastikan SMS Anda statusnya diterima bukan sekedar terkirim.
        2. Pastikan Anda belum pernah terdaftar sebelumnya.

        Delete